LÁCTEOS
El tratamiento y transformación de la leche tienen por objeto su conservación. De ella se obtienen numerosos productos lácteos como: leches tratadas térmicamente, leches modificadas en su composición, leches concentradas, cremas mantequillas quesos productos fermentados, helados, dulces a base de leche y productos elaborados a partir del suero de leche y componentes de la leche.
.
MARMITA FIJA
Descripción del producto
Una marmita es una olla de metal cubierta con una tapa que queda totalmente ajustada. Se utiliza generalmente a nivel industrial para procesar alimentos nutritivos, mermeladas, jaleas, chocolate, dulces y confites, carnes, bocadillos, salsas, pasteurización de la leche, cuaje para queso y maduración del yogurt etc. Además sirven en la industria química farmacéutica
MARMITA VOLCABLE
Descripción del producto
Equipo que permite efectuar diversas operaciones tales como pasteurización de la leche, cuaje para queso y maduración del yogurt Esta construida en acero inoxidable, es una unidad compacta con tapa; posee una capacidad de 50 galones (aprox 200 lts). Motor trifásico, reductor importado. Tiene agitador a 30 RPM con raspadoras de resina de alta resistencia, es volcable con manija; tiene cámara doble para aceite o agua. El sistema de calentamiento puede ser a gas o vapor
MARMITA VOLCABLE A VAPOR
Descripción del producto
Construcción: Acero inoxidable tipo AISI 304. Capacidad: 200 L. 220V 60 Hz trifásico (otros voltajes y/o ciclajes), Consumo de vapor 1.69 lb/h, consumo electrico 0.74 Kw
Características generales: Sistema de agitación a 16 RPM. Arrancador directo. Camisa para procesos de recirculación de agua fría, lo que permite realizar procesos de choques térmicos. Sistema de volcado manual por medio de un reductor. Sistema de levantamiento del moto-reductor por medio de winche. Requiere tanque frío. Diseño de aspas si el cliente desea un sistema de agitación diferente.
TINA DE CUAJADO
Descripción del producto
Maquina elaborada en acero inoxidable, con doble fondo para vapor o agua, acabados sanitarios, contiene un quemador e incluye conexión a gas, en la salida solo contiene un tapón.
PRENSA DE QUESOS VERTICAL
Descripción del producto
Realizan el prensado de forma vertical por medio de un colchón de aire que permite prensar todo tipo de queso redondo, cuadrado o rectangular, y con ligeras variaciones en altura.
Estas prensas están construidas totalmente en acero inoxidable. La banda de prensado es de ejecución sanitaria. La capacidad es variable según demanda.
PASTEURIZADOR
Descripción del producto
Pasteurizador lento de 500 litros en acero inoxidable con chaqueta de abotonado para vapor y agitación mecánica
Las patas son regulables en altura y, opcionalmente, pueden incorporar cuadro de presiones progresivas y de bandeja de recogida de suero.
MOLDES PARA QUESOS
Descripción del producto
Los moldes redondos para queso están construidos 100% en acero inoxidable, son utilizados para moldear los quesos de diferentes pesos y tamaños.
PRENSA QUESOS HORIZONTAL
Descripción del producto
Permiten prensar quesos con alturas diferentes y se construyen tanto para quesos redondos como para rectangulares. Éste último con diseño exclusivo.
Estas prensas están totalmente construidas en acero inoxidable. Cuentan con cilindros de diseño especial y la carga y descarga de los quesos se realiza de forma manual.
Las patas son regulables en altura y, opcionalmente, pueden incorporar cuadro de presiones progresivas y de bandeja de recogida de suero.
ESTANTERÍAS PARA QUESOS
Descripción del producto
Las estanterías para quesos son apilables, de acero inoxidable para cámaras de oreo, se hacen a medida, con armazón de acero inoxidable, de fácil desmontaje y limpieza.
- Diseños especiales para maduración de quesos
- Columnas de estanterías cerradas, sin perforaciones ni soldaruras. Con embuticiones para conexión por las 4 caras. Conectores con 8 puntos de enganche a columna.
- Tope trasero para evitar la caída de los quesos. Superficie de apoyo
- Estantería especial para sector alimentario por higiene, resistencia al óxido y optimización de espacio.
- Proyecto especial a medida.
FABRICACIÓN DE MARMITAS
Descripción del producto
Las marmitas son equipos que permite efectuar diversas operaciones tales como pasteurización de la leche, cuaje para queso y maduración del yogurt Esta construida en acero inoxidable, es una unidad compacta con tapa; posee una capacidad de 50 galones (aprox 200 lts).
– Motor trifásico, reductor importado.
– Tiene agitador a 30 RPM con raspadoras de resina de alta resistencia, es volcable con manija; – Tiene cámara doble para aceite o agua.
– El sistema de calentamiento puede ser a gas o vapor.
FABRICACIÓN DE TANQUES
Descripción del producto
Fabricacion de tanques de enfriamiento en acero, maneja varios tipos de equipos para todos los presupuestos.
- Completamente en acero inoxidable
- Incluyen base universal para montar bomba
- Excelente calidad
- Membrana intercambiable
- Muy compactos y resistentes
- Trabajan con líquido de hasta 99°C
TANQUE DE ENFRIAMIENTO
Descripción del producto
Los tanques de enfriamiento de IMBOLPA permite mantener fría la leche, hasta su uso final, construido en acero inoxidable; tanque horizontal de 3,500 lts y tanque vertical de 1,000 lts ambos con agitador a 20 rpm.
TOLVA DOSIFICADORA
Descripción del producto
La tolva dosificadora es un equipo fabricado en acero inoxidable que permite realizar la dosificación del producto.
Las tolvas dosificadoras que fabrica IMBOLPA están especialmente diseñadas para realizar una dosificación eficiente y fiable. La descarga se realiza directamente sobre un depósito de acondicionamiento.
MÁQUINA PARA QUESOS
Descripción del producto
El prensado termina de dar corteza, elimina suero y liga firmemente los granos de cuajada. Cuando el queso ha logrado la acidez necesaria, se retira de la prensa y de los moldes. Las prensas deben ser de acero inoxidable y pueden ser verticales (un queso arriba de otros en pilas de 10 a 15 dependiendo del queso) u horizontales y neumáticas o con pesas.
SOPORTE DE QUESOS
Descripción del producto
El prensado termina de dar corteza, elimina suero y liga firmemente los granos de cuajada. Cuando el queso ha logrado la acidez necesaria, se retira de la prensa y de los moldes. Las prensas deben ser de acero inoxidable y pueden ser verticales (un queso arriba de otros en pilas de 10 a 15 dependiendo del queso) u horizontales y neumáticas o con pesas.
FABRICACIÓN DE TINAS DE CUAJADO
Descripción del producto
Los Equipos de IMBOLPA permite efectuar diversas operaciones tales como pasteurización de la leche, cuaje para queso y maduración del yogurt. Esta construida en acero inoxidable, es una unidad compacta con tapa; posee una capacidad de 100 litros y cuenta con dos hornillas de gas propano, contiene una chaqueta de aceite o agua, 4 patas reforzadas, no contiene paleta.
TINAS DE CUAJADO
Descripción del producto
Las tinas de cuajado de IMBOLPA permite efectuar diversas operaciones tales como pasteurización de la leche, cuaje para queso y maduración del yogurt. Esta construida en acero inoxidable, es una unidad compacta con tapa; posee una capacidad de 100 litros y cuenta con dos hornillas de gas propano, contiene una chaqueta de aceite o agua, 4 patas reforzadas, no contiene paleta.
TROMPO DE QUESOS
Descripción del producto
El trompo hilador de queso tiene una capacidad in vitro de 1.200 ltrs. Elaborado completamente en acero inoxidable calidad 304 con pulimento sanitario de acuerdo a la norma establecida.
Trompo, Tina y Pasterizador
Descripción del producto
trompo, tina y pasterizador
Batidora de leche
Descripción del producto
batidora de leche
Hiladora, pasterizador y tina a vapor
Descripción del producto
Hiladora, pasterizador y tina a vapor
Marmita Agitador neumatico
Descripción del producto
marmita agitador neumatico
Paila de hilado
Descripción del producto
Paila de hilado
Tanque de recoleccion de leche
Descripción del producto
Tanque de recoleccion de leche
Prensa vertical de quesos
Descripción del producto
prensa vertical de quesos
Tanque de recibo de leche
Descripción del producto
Tanque de recibo de leche
Trompo de quesos
Descripción del producto
prensa vertical de quesos
Tanques
Descripción del producto
Tanques