INDUSTRIA MANUFACTURERA BASADA EN LA OPTIMIZACIÓN DE LOS PROCESOS ALIMENTICIOS

LÁCTEOS

El tratamiento y transformación de la leche tienen por objeto su conservación. De ella se obtienen numerosos productos lácteos como: leches tratadas térmicamente, leches modificadas en su composición, leches concentradas, cremas mantequillas quesos productos fermentados, helados, dulces a base de leche y productos elaborados a partir del suero de leche y componentes de la leche.

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MARMITA FIJA 

Descripción del producto

Una marmita es una olla de metal cubierta con una tapa que queda totalmente ajustada. Se utiliza generalmente a nivel industrial para procesar alimentos nutritivos, mermeladas, jaleas, chocolate, dulces y confites, carnes, bocadillos, salsas, pasteurización de la leche, cuaje para queso y maduración del yogurt etc. Además sirven en la industria química farmacéutica

MARMITA VOLCABLE

Descripción del producto

Equipo que permite efectuar diversas operaciones tales como pasteurización de la leche,  cuaje para queso y maduración del yogurt Esta construida en acero inoxidable, es una unidad compacta con tapa; posee una capacidad de 50 galones (aprox 200 lts). Motor trifásico, reductor importado. Tiene agitador a 30 RPM con raspadoras de resina de alta  resistencia, es volcable con manija; tiene cámara doble para aceite o agua. El sistema de  calentamiento puede ser a gas o vapor

MARMITA VOLCABLE A VAPOR

Descripción del producto

Construcción: Acero inoxidable tipo AISI 304. Capacidad: 200 L. 220V 60 Hz trifásico (otros voltajes y/o ciclajes), Consumo de vapor 1.69 lb/h, consumo electrico 0.74 Kw

Características generales: Sistema de agitación a 16 RPM. Arrancador directo. Camisa para procesos de recirculación de agua fría, lo que permite realizar procesos de choques térmicos. Sistema de volcado manual por medio de un reductor. Sistema de levantamiento del moto-reductor por medio de winche. Requiere tanque frío. Diseño de aspas si el cliente desea un sistema de agitación diferente.

TINA DE CUAJADO

Descripción del producto

Maquina elaborada en acero inoxidable, con doble fondo para vapor o agua, acabados sanitarios, contiene un quemador e incluye conexión a gas, en la salida solo contiene un tapón.

PRENSA DE QUESOS VERTICAL

Descripción del producto

Realizan el prensado de forma vertical por medio de un colchón de aire que permite prensar todo tipo de queso redondo, cuadrado o rectangular, y con ligeras variaciones en altura.

Estas prensas están construidas totalmente en acero inoxidable. La banda de prensado es de ejecución sanitaria. La capacidad es variable según demanda.

PASTEURIZADOR 

Descripción del producto

Pasteurizador lento de 500 litros en acero inoxidable con chaqueta de abotonado para vapor y  agitación mecánica

Las patas son regulables en altura y, opcionalmente, pueden incorporar cuadro de presiones progresivas y de bandeja de recogida de suero.

MOLDES PARA QUESOS

Descripción del producto

Los moldes redondos para queso están construidos 100% en acero inoxidable, son utilizados para moldear los quesos de diferentes pesos y tamaños.

PRENSA  QUESOS HORIZONTAL

Descripción del producto

Permiten prensar quesos con alturas diferentes y se construyen tanto para quesos redondos como para rectangulares. Éste último con diseño exclusivo.

Estas prensas están totalmente construidas en acero inoxidable. Cuentan con cilindros de diseño especial y la carga y descarga de los quesos se realiza de forma manual.

Las patas son regulables en altura y, opcionalmente, pueden incorporar cuadro de presiones progresivas y de bandeja de recogida de suero.

ESTANTERÍAS PARA QUESOS

Descripción del producto

Las estanterías para quesos son apilables, de acero inoxidable para cámaras de oreo, se hacen a medida, con armazón de acero inoxidable, de fácil desmontaje y limpieza.

  • Diseños especiales para maduración de quesos
  • Columnas de estanterías cerradas, sin perforaciones ni soldaruras. Con embuticiones para conexión por las 4 caras. Conectores con 8 puntos de enganche a columna.
  • Tope trasero para evitar la caída de los quesos. Superficie de apoyo
  • Estantería especial para sector alimentario por higiene, resistencia al óxido y optimización de espacio.
  • Proyecto especial a medida.

FABRICACIÓN DE MARMITAS

Descripción del producto

Las marmitas son equipos que permite efectuar diversas operaciones tales como pasteurización de la leche, cuaje para queso y maduración del yogurt Esta construida en acero inoxidable, es una unidad compacta con tapa; posee una capacidad de 50 galones (aprox 200 lts).
– Motor trifásico, reductor importado.
– Tiene agitador a 30 RPM con raspadoras de resina de alta resistencia, es volcable con manija; – Tiene cámara doble para aceite o agua.
– El sistema de calentamiento puede ser a gas o vapor.

FABRICACIÓN DE TANQUES 

Descripción del producto

Fabricacion de tanques de enfriamiento en acero, maneja varios tipos de equipos para todos los presupuestos.

  • Completamente en acero inoxidable
  • Incluyen base universal para montar bomba
  • Excelente calidad
  • Membrana intercambiable
  • Muy compactos y resistentes
  • Trabajan con líquido de hasta 99°C

TANQUE DE ENFRIAMIENTO

Descripción del producto

Los tanques de enfriamiento de IMBOLPA  permite mantener fría la leche, hasta su uso final, construido en acero inoxidable; tanque horizontal de 3,500 lts y tanque vertical de 1,000 lts ambos con agitador a 20 rpm.

TOLVA DOSIFICADORA

Descripción del producto

La tolva dosificadora es un equipo fabricado en acero inoxidable que permite realizar la dosificación del producto.

Las tolvas dosificadoras que fabrica IMBOLPA están especialmente diseñadas para realizar una dosificación eficiente y fiable. La descarga se realiza directamente sobre un depósito de acondicionamiento.

MÁQUINA PARA QUESOS

Descripción del producto

El prensado termina de dar corteza, elimina suero y liga firmemente los granos de cuajada. Cuando el queso ha logrado la acidez necesaria, se retira de la prensa y de los moldes. Las prensas deben ser de acero inoxidable y pueden ser verticales (un queso arriba de otros en pilas de 10 a 15 dependiendo del queso) u horizontales y neumáticas o con pesas.

SOPORTE DE QUESOS

Descripción del producto

El prensado termina de dar corteza, elimina suero y liga firmemente los granos de cuajada. Cuando el queso ha logrado la acidez necesaria, se retira de la prensa y de los moldes. Las prensas deben ser de acero inoxidable y pueden ser verticales (un queso arriba de otros en pilas de 10 a 15 dependiendo del queso) u horizontales y neumáticas o con pesas.

FABRICACIÓN DE TINAS DE CUAJADO

Descripción del producto

Los Equipos de IMBOLPA   permite efectuar diversas operaciones tales como pasteurización de la leche, cuaje para queso y maduración del yogurt. Esta construida en acero inoxidable, es una unidad compacta con tapa; posee una capacidad de 100 litros y cuenta con dos hornillas de gas propano, contiene una chaqueta de aceite o agua, 4 patas reforzadas, no contiene paleta.

TINAS DE CUAJADO 

Descripción del producto

Las tinas de cuajado de IMBOLPA permite efectuar diversas operaciones tales como pasteurización de la leche, cuaje para queso y maduración del yogurt. Esta construida en acero inoxidable, es una unidad compacta con tapa; posee una capacidad de 100 litros y cuenta con dos hornillas de gas propano, contiene una chaqueta de aceite o agua, 4 patas reforzadas, no contiene paleta.

TROMPO DE QUESOS

Descripción del producto

El trompo hilador de queso tiene una capacidad in vitro de 1.200 ltrs. Elaborado completamente en acero inoxidable calidad 304 con pulimento sanitario de acuerdo a la norma establecida.

Trompo, Tina y Pasterizador

Descripción del producto

trompo, tina y pasterizador

Batidora de leche

Descripción del producto

batidora de leche

Hiladora, pasterizador y tina a vapor

Descripción del producto

Hiladora, pasterizador y tina a vapor

Marmita Agitador neumatico

Descripción del producto

marmita agitador neumatico

Paila de hilado

Descripción del producto

Paila de hilado

Tanque de recoleccion de leche

Descripción del producto

Tanque de recoleccion de leche

Prensa vertical de quesos

Descripción del producto

prensa vertical de quesos

Tanque de recibo de leche

Descripción del producto

Tanque de recibo de leche

Trompo de quesos

Descripción del producto

prensa vertical de quesos

Tanques

Descripción del producto

Tanques

En Imbolpa también hacemos un acompañamiento postventa, ofreciendo soporte técnico de los equipos, soportado con un personal preparado y calificado, para nosotros es muy importante entregar al cliente calidad y servicio, es por esto, que brindamos a todos nuestros clientes asesoría técnica en diseño y montaje.

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